You have activated a Bronze+ WP Symposium feature, but you have not entered your Activation Code. Obtenez-en un à la page d'adhésion sur le site Web de WP Symposium.

Nationale 3,Pré-Nationale

Pré-Nat : La passe de trois

20 Déc , 2019

Samedi soir, la pré-nat jouait leur quatrième match de la saison en recevant l’entente ASTA-RHOC. Les Squales espéraient continuer leurs séries de victoire.

Pour ne rien changer aux habitudes, les squales furent de nouveau à réaction, se sont les visiteurs qui ouvrirent le score (01:28). Les squales allaient accélérer pour revenir à hauteur (03:11) et dans la foulée prendre les devant (03:17). Puis ils s’enchainaient les buts (05:47), (09:37), (10:37), (14:38), (15:59), (17:50) et enfin à un dernier but (19:37) pour conclure cette première mi-temps sur une score de 9 – 1.

La deuxième mi-temps fût moins prolifique en but, mais elle vue les locaux rajouter 5 buts (30:56), (34:02), (40:56), (46:55), et enfin (47:26).

Les squales offrirent un beau cadeau de noël en avance à leur supporteurs. La saison reprendra le 18 janvier à 18h par la réception du leader Les Warriors de Château-Gontier