You have activated a Bronze+ WP Symposium feature, but you have not entered your Activation Code. Obtenez-en un à la page d'adhésion sur le site Web de WP Symposium.

Cholet vs Les Squales PN

17 Nov , 2019

vs

Récapitulatif

Dimanche dernier, la pré-nat effectuait leur premier match de la saison par un déplacement chez les ORCS de Cholet. Les Squales espéraient commencer par une victoire pour bien lancer leur saison.

Le début du match entre les deux formations étaient équilibrées. Les ORCS prient les devant (9'44). Les squales revenaient à la marque (15'42), mais les locaux reprirent rapidement les devant(16'25) et accentuaient lors avance (20'08). C'est sur un score de 3 - 1 que les deux équipes se séparaient à la pause.

Après le retour des vestiaires, le jeu s'équilibra de nouveau, alors qu'on se dirigeait vers la fin de la rencontre les squales revenaient à une longueur des locaux (47'25 ). Le match était relancé.

Mais sur un contre (48'13), les ORCS venaient mettre fin aux espérances des squales pour revenir à hauteur et s'offrir une prolongation.

Malgré cette défaite, les entraîneurs et le capitaine étaient satisfait du comportement de leurs effectifs.

Les squales essayeront de débloquer leur compteur de victoire contre les Hawks d'Angers deuxième du classement à domicile le 24 novembre a 14h.