You have activated a Bronze+ WP Symposium feature, but you have not entered your Activation Code. Obtenez-en un à la page d'adhésion sur le site Web de WP Symposium.

Les Mustang PN vs Les Squales PN

1 Déc , 2019

vs

Récapitulatif

Dimanche, la pré-nat jouait leur troisième match de la saison en se déplaçant chez les Mustangs de La Chapelle. Les Squales espéraient une victoire à extérieur pour continue leur marche en avant.

Une fois encore les squales furent à réaction, les locaux ouvrirent le score sur une infériorité (03:16). Les visiteurs reviennent à hauteur (07:19). Puis prennent les devant (16:44) et doublèrent leur avantage (20:49) avant la pause. Au retour des vestiaires, les locaux reviennent à une longueur (26:46). Les squales se dégagent de nouveaux (28:59) et (33:19). Les mustangs revenaient à deux longueurs des visiteurs (37:39). Mais les squales pliaient le match avec deux nouvelles réalisations (47:07) et (47:54). Sur un ultime contre les mustangs clôturaient le score (49:36).

Les squales enchainent avec une deuxième victoire. Prochain match le 14 décembre à domicile contre les remparts de Nantes à 18h.