You have activated a Bronze+ WP Symposium feature, but you have not entered your Activation Code. Obtenez-en un à la page d'adhésion sur le site Web de WP Symposium.

Les Squales PN vs Les Hawks PN 1

24 Nov , 2019

vs

Récapitulatif

Dimanche dernier, la pré-nat jouait leur deuxième match de la saison en recevant les Hawks d'Angers. Les Squales espéraient commencer par une victoire à domicile pour enfin lancer leur saison.

Ayant retenu la leçon du match précédent, les squales commençaient d'entrée par mettre la pression sur l'équipe visiteuse. Malgré cette domination c'est bien les Hawks qui ouvrir le score sur un contre (07:08). Les locaux reviennent rapidement dans la partie (08:29). Plus rien de fût marqué jusqu'à la pause.  Au retour des vestiaires, les Squales prenaient l'avantage (29:04). Mais celui-ci ne fût que de courte duré, l'égalisation survient (31:33). Puis de nouveau les locaux reprenaient l'avantage (34:01). Le jeu se débridait. Le public retenait son souffle sur chaque attaque des hawks et poussait les siens sur les leurs. Grâce a un bon gardien et une défense solide, les Squales maintenaient ce score jusqu'au coup de sifflet finale.

La victoire étant là. Tout le monde fût heureux.

Reste à confirmer cela lors du match en retard contre les Mustangs de La Chapelle sur Erdre le dimanche 1 décembre à 10h sur leur terrains